我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议
发布时间: 2019-11-20 浏览次数: 10 文章作者:

1120日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组在行政楼三楼会议室召开会议。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、党委书记祝木伟主持会议,学校主题教育领导小组及领导小组办公室成员参加会议。

祝书记在讲话中指出,前一阶段学校围绕主题教育开展了一系列活动,取得了较好的成效,梳理排查班子和个人问题清单等工作虽已完成,但很多问题还没有进入措施整改的范围。校院二级领导班子要对照前期梳理的问题,集中精力做好检视剖析,聚焦整改落实,进一步完善问题清单,真正把问题找准、找实、找全、找透,并及时将材料上报学校党委,为民主生活会的召开提供明确、完整的目标靶向;切实抓好主题教育列出的8个方面突出问题的专项整治,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,进行全面盘点,查漏补缺、完善措施,真刀真枪解决问题,确保取得成效。

祝书记强调,能否解决实际问题是检验主题教育成效最重要的考核标准,校党委和各二级总支要将主题教育进一步落实到具体工作中,要坚持立行立改、即知即改,对师生最急最忧最盼的紧迫问题不能等不能拖,对于需要长期推动的工作,需要列出明确的责任人和时间表,做到有动作有成效,让师生员工实实在在地看到主题教育给学校带来的变化,切实增强师生的幸福感和获得感。

校党委委员、组织部长、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任朱伟军传达了1114日省委第十四巡回指导组组长成长春在第二批主题教育所联系单位工作推进会上的讲话精神,并对学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督查工作中具体的督查时间、督查范围、主要督查内容和督查形式进行了安排部署。

  


版权所有@徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心