市委宣讲团到我校宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-12-25 浏览次数: 10 文章作者:

12月25日下午,我校在图书馆报告厅举行学习贯彻党的十九届四中全会精神专题报告会。市委宣讲团成员、中国矿业大学党委宣传部部长、马克思主义学院党委书记熊志忠,为我校师生作了题为《从中国之制到中国之治》的主题宣讲报告。学校校领导、全体中层干部、全体党员、各民主党派和教师代表、青马工程培训班学员等近400人聆听了报告。党委副书记李红主持报告会。

熊志忠部长指出,十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际,我国处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。他从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面全面深入地宣讲十九届四中全会精神。

李红副书记作总结讲话。她指出,专题报告主题鲜明、内涵丰富,对我校全面准确把握党的十九届四中全会精神,推进学校的治理体系和治理能力现代化建设,具有重要的理论和现实指导意义。她要求全校师生深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把贯彻落实全会精神与日常工作和学校发展紧密结合起来,以扎实有效的实际行动促进全会精神落地落实

  

  


版权所有@徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心